Filtres

Catégories

Réinitialiser ce groupe

Couleur

Pointure

Marque

Normes EN ISO 20345

Embout de protection

Plaque anti-perforation

Antidérapant

Normes additionnelles

Prix

15,00 € - 105,00 €

Poids (grammes)

225 - 525

Sabot de travail cuisine

Pourquoi il est important de porter des sabots ou des chaussures normées en cuisine : une question de sécurité et d'hygiène

Il est important de porter des sabots ou des chaussures normées dans une cuisine. Tout d'abord, les cuisines sont des environnements de travail potentiellement dangereux, avec des risques de glissades, de chutes, de coupures et de brûlures. Les sabots et les chaussures normées sont conçus pour protéger les pieds contre ces risques. Ils ont des semelles antiglisse et des renforts pour protéger les orteils et les talons, ainsi qu'une résistance aux températures élevées.

En outre, les sabots et les chaussures normées peuvent aider à maintenir l'hygiène en empêchant la contamination croisée des aliments. Ces chaussures sont fabriquées avec des matériaux faciles à nettoyer et à désinfecter, ce qui permet de minimiser les risques de propagation des maladies.

Enfin, porter des sabots ou des chaussures normées est également une exigence réglementaire dans de nombreux pays et dans de nombreux établissements de restauration, ceci est important pour respecter les normes d'hygiène et de sécurité et éviter des sanctions ou des poursuites en cas d'accident. Il est donc important pour les travailleurs de la cuisine de porter des sabots ou des chaussures normées appropriées pour assurer leur sécurité et celle des clients.

Il y a 20 produits.

Affichage de 1 à 20 sur 20 article(s)
Chargement